結論 クロムツは脂ののった白身魚 クロムツの特徴 いざ、塩焼き、煮付、刺身を食べ比べ! ! レシピ1:刺身 上品な中に脂の存在感を感じる レシ
小さい アカムツ レシピ- シロムツを4種類のレシピで食べ比べ シロムツ塩焼きは旨みと甘みの乗った白身で美味い 煮付けは上品な味で薄味が吉 刺身は美しい銀皮に優しい甘みと歯ごたえが秀逸! 干物は旨みアカムツDoederleinia berycoides (Hilgendorf, 1878)。体色は鮮やかな赤色。鱗は大きくはがれやすい櫛鱗。臀鰭棘は3棘で、背鰭は1基からなる。側線有孔鱗数は41-46。 1行レシピ
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1 鱗、内臓を取り、水気をキッチンペーパーなどで拭き取る。 2 両面に塩コショウをふりかける。 3 両面とお腹の中に片栗粉をまぶす。 4 160℃の油で揚げる。 5 油を切り、皿に盛ってその他のおすすめアカムツ料理 刺し身 ( 焼き霜 、 湯引き も)、 煮付け 、 干物 、 酒蒸し 、 アラ煮 、 潮汁 、 とも和え など。 元々素材が超美味なので何をやっても美味しいですが、船長としては
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