結論 クロムツは脂ののった白身魚 クロムツの特徴 いざ、塩焼き、煮付、刺身を食べ比べ! ! レシピ1:刺身 上品な中に脂の存在感を感じる レシ
小さい アカムツ レシピ- シロムツを4種類のレシピで食べ比べ シロムツ塩焼きは旨みと甘みの乗った白身で美味い 煮付けは上品な味で薄味が吉 刺身は美しい銀皮に優しい甘みと歯ごたえが秀逸! 干物は旨みアカムツDoederleinia berycoides (Hilgendorf, 1878)。体色は鮮やかな赤色。鱗は大きくはがれやすい櫛鱗。臀鰭棘は3棘で、背鰭は1基からなる。側線有孔鱗数は41-46。 1行レシピ
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